沃保网

首页 > 保险指南 > 值得反复讲!保险功用的12345

值得反复讲!保险功用的12345

2021-05-04 分享到:

  为什么要买保险,原因很简单,为了不让一次疾病毁掉以往的所有努力,为了不让一次事故消耗掉以往积累的财富,为了不让一次意外毁掉家庭的幸福,为了不让自己拖累家人!下面是小沃分享的保险功用的12345,一起看看吧。

值得反复讲!保险功用的12345

  只为一个目的:救急防贫

  一个人一生中都有可能遇到突发的风险,自己或家人生大病,意外伤残、死亡等。任何人遇到风险来临,都需要花费大量的金钱,更甚者,还会导致入不敷出。而往往此时,只有人寿保险可以用最快的速度提供大量的现金来帮助你。

  只卖两个商品:时间与金钱

  如果一个人因故不能再为他的家人带来收入,那么,只有人寿保险会支付一大笔金钱陪伴他们;

  如果一个人可活到80岁,乃至100岁,只有人寿保险会因为他在年轻时日积月累交纳过保费而向他支付养老金,让他颐养天年。

  承担三大责任

  赡养父母:父母辛苦一生,如何让父母快乐生活,颐养天年?

  恩爱夫妻:十年修得同船渡,百年修得共枕眠,夫妻理当共享生活,相互扶持,如何可以共同抵御风险的来袭?

  抚育子女:抚育子女成长,教育子女成才,家长应该如何承担这份重任?

  这些责任,只有人寿保险可以无怨无悔地承担。

  分担四类压力

  生活费用:生存需要物质,生活需要品质,生命需要价值,万一没有赚钱的能力与时间,这三方面该如何保证?

  养老费用:收入减少、支出增多、身体渐弱,结束几十年的工作后,你将如何快快乐乐地度过晚年生活?

  医疗费用:不论小病还是大病,你都必须支付一定的医疗费,准备好了吗?

  丧葬费用:人终归有离开世上的一天。向前人看,你光宗耀祖了吗?向后人看,你留下的是债务还是财富?

  这些压力,只有人寿保险可以责无旁贷地分担。

  提供五大保障

  收入保障:在遇到万一时,为家人提供相当于今后若干年收入的现金。

  财产保障:保证财产属于你,同时保证家族的财产不缩水。

  家族前途保障:实现子女享受教育的计划,实现家族永远鼎盛的梦想。

  家庭责任保障:能够真正做到“孝敬父母”“抚养子女”“夫妻互敬互爱”。

  生命价值保障:保证生病时有医疗费,保证家人不因债务而穷困潦倒,保证生命价值的延续。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

萧静君

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

吕有朋 2021-05-28

成年人买保险一年多少钱

你好,年龄多大,想买什么保险,你这说的有点含糊,是想买重疾,意外,还是什么,可点击我头像了解  2021-05-31
杨泽磊 2021-05-28

口碑最好的儿童重疾险

你好,只有适不适合,没有什么所谓的好不好,如需了解,请点击我头像  2021-05-31
阿曼 2021-05-30

平安儿童重疾险

你好,儿童重疾可了解平安六福,少儿平安福,如需了解更多,点击我头像  2021-05-31
柴青青 2021-05-21

2021年平安保险小孩险种

你好,平安保险的旗舰产品少儿平安福,平安六福,少儿守护百分百,点我头像,为你量身定制,属于你的产品  2021-05-21
毛静枫 2021-04-16

有必要买重疾险吗

有必要,两会都提到商业保险了,保险的本质是转移风险,以达到收入补偿、失能救济、医疗报销等作用,如需了解,请点我头像  2021-04-16
陈惠娟 2021-03-25

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:3个月及以上,是否出过险:否,车牌号:粤HE036G

买车险选平安,服务好,理赔快,点我头像,为你服务  2021-03-25
陈诚 2021-03-25

买保险交

你好,你想买什么保险?我是平安保险的,可以点击我头像,为你做详细的介绍  2021-03-25
杨丽莉 2021-03-24

汽车保险价格

亲,汽车保险当然是平安好,服务好,理赔快,如需了解,请点击我头像  2021-03-24
陈恩伍 2021-03-22

买份意外险

你好,我是平安人寿的小萧,需要了解意外险可以联系我  2021-03-22
庞二娟 2021-03-22

养老保险10岁能交吗

你好,我是平安人寿的小萧,需要了解养老险可以联系我  2021-03-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196813个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196813个用户完善保障计划