沃保网

首页 > 

一文读懂意外险赔付规则

谈及保险产品,许多网友最先想到的或许是“这也不赔,那也不赔”的段子。之所以会出现这种情况,其实是不了解保险产品的赔付规则所致!下面小沃就通过案例带大家了...

2021-03-02

意外险不赔案例分析

在购买了意外产品后,许多人都认为只要发生了事故,保险公司就会赔偿。不过,在进行理赔时,多数抱有此类想法的人才会发现自己“草率”了!今天小沃就来分析一下意...

2021-03-02

投连险损失怒告保险公司被驳回

投连险,即一份保单在提供人寿保险时在任何时刻的价值是根据其投资基金在当时的投资表现来决定的。不过,如果无法准确的认知投连险产品,则可能会闹出一些“乌龙”...

2021-02-12

年检现遗忘保单!险企24小时内完成身故保险赔付近9万元

为了进一步提高个人或家庭的风险抵抗能力,越来越多的消费者开始为家人购置保险产品。当然,在购买了保险产品后,一些人可能会将之遗忘在记忆的角落!针对这样的情...

2021-02-10

意外险案例分享:不属于意外险赔偿范围的9种意外

市面上的意外险,主要有个人意外伤害保险、团体意外伤害保险、航空意外伤害保险、旅游意外伤害保险等险种。需要注意的是,一些特殊情况并非意外险的赔偿范围!让我...

2021-01-18

一个真实案例告诉你保险的重要性!

陈立宏一个孩子在澳洲念书,一个刚考上大学,家里还有房贷,父母都年事已高,加上治疗前后的医疗费约300万,经济压力沉重。第一次手术已经花光多年的积蓄,根本无...

2020-08-14

保险公司赔吗?必须赔!因猪瘟疫损失惨重保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-06-05

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-05-29

湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

湘潭在线4月24日讯(湘潭日报社全媒体记者)近日,市公安局交警支队与保险行业召开优化营商环境座谈会及“警保联动”签约仪式。

2020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

333440个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333440个用户完善保障计划