沃保网

首页 > 

保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作即将开展,这些行为将被排查

银保监会近日下发《关于开展保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作的通知》。

2023-03-23

养老话题热度持续 保险业可发挥独特价值

在全国两会上,多位全国人大代表、政协委员提交了养老相关的建议、提案。

2023-03-16

将分类监管进行到底!人身险监管风险导向实质推进,监管评级挂钩产品、资金运用范围

过去几年,分类监管理念愈发深入人心,可以看到,在近些年的各类监管制度中,已经得到了充分的显现,很多业务资质都与保险机构的净资产、偿付能力充足率、风险综合...

2023-02-07

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-03-08

重大疾病保险缺口巨大,消费者如何选对产品?

近日,新冠肺炎更名为新冠病毒感染、降为“乙类乙管”后,并不会影响重疾险和医疗险理赔。

2023-01-04

商业养老险有望成新发力点

近日,财政部、国家税务总局、银保监会、证监会发布了个人养老金相关政策,作为我国养老体系“第三支柱”的个人养老金政策已初步明朗。目前,各商业银行已陆续发送...

2022-12-06

平安e生福长期重疾险优缺点有哪些?最新条款解读

平安e生福•长期重疾险投保灵活,保障升级,病种广泛,多重守护,按需配置,保障可选,接下来我们详细看看平安e生福•长期重疾险怎么样?

2023-03-08

平安御享财富年金保险怎么样?最新条款解读

平安御享财富养老年金险怎么样?最新条款解读!平安御享财富养老年金险荣耀上线!专为中老年群体设计,最高支持80周岁投保!

2023-03-08

中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》:力争用三年左右实现销售分级管理

近日,中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》(以下简称“《建设规划》”)。

2022-11-02

互联网财险保障范围持续扩大 满足新市民保障需求

互联网保险的蓬勃发展中,越来越多的“新场景”得到普及。

2022-10-09

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

333438个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333438个用户完善保障计划